Norma de calidad para el pan (BOE-A-2019-6994_PAN.pdf)
Norma de calidad de la cerveza y de las bebidas de malta (BOE-A-2016-11952_CERVEZA.pdf)
Ley de la Viña y del Vino (BOE-A-2003-13864-consolidado_VINO.pdf)
Norma de calidad para la elaboración y la comercialización de los vinagres (BOE-A-2012-5529-consolidado_VINAGRE.pdf)
Reglamentación para la elaboración y venta de conservas vegetales (A23702-23707_ENCURTIDOS.pdf)
Reglamento Europeo sobre enzimas alimentarias (CELEX_32008R1332_ES_TXT_ENZIMAS.pdf)
EUR-Lex Regento (CE) n° 1829/2003 sobre alimentos y piensos modificados genéticamente (CELEX_02003R1829-20210327_ES_TXT.pdf y CELEX_32008R1332_ES_TXT_ENZIMAS.pdf)
Real Decreto 1113/2006, de 29 de septiembre, por el que se aprueban las normas de calidad para quesos y quesos fundidos. (BOE-A-2006-17436-consolidado_QUESOS.pdf)
Real Decreto 271/2014, de 11 de abril, por el que se aprueba la Norma de Calidad para el yogur o yoghourt. (BOE-A-2014-4515-consolidado_YOGUR.pdf)