Salta al contenido principal
Panel lateral
EN ABIERTO
Página Principal
Cursos
Contacto
MOOC UPM
::::: INICIAR SESIÓN :::::
Más
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Cursos
Contacto
Colapsar
Expandir
MOOC UPM
::::: INICIAR SESIÓN :::::
Abrir índice del curso
Biotecnología Alimentaria
Diagrama de temas
General
Avisos
Foro
Material de clase
Introducción a la Biotecnología Alimentaria (
IntroBiotecnologiaAlimentaria.pdf
)
Microorganismos en la industria alimentaria (
Microorganismos.pdf
)
Ingeniería genética. Alimentos genéticamente modificados (
AGM.pdf
)
Metabolismo Microbiano (
Metabolismo.pdf
)
Sector del Pan (
Pan.pdf
)
Sector de la Cerveza (
Cerveza.pdf
)
Sector del Vino (
Vino.pdf
)
Sector del Vinagre (
Vinagre.pdf
)
Sector de los Encurtidos (
Encurtidos.pdf
)
Sector Lácteo I: Yogur (
Láctea1.pdf
)
Sector Lácteo II: Queso (
Láctea2.pdf
)
Sector de las Enzimas (
Enzimas.pdf
)
Sector Cárnico (
Cárnica.pdf
)
Proteína Unicelular (
SCP.pdf
)